Лучшие проектные работы по усовершенствованию предприятий

Сегодня выпускники программы «Президентский кадровый резерв» представили лучшие проектные работы по усовершенствованию предприятий.

Внедрение новых технологий, цифровизация, модернизация различных процессов в строительной, угольной и других отраслях были предложены к реализации президенту ХК «СДС» Михаилу Юрьевичу Федяеву, а также экспертной комиссии: вице-президенту холдинга по экономике и финансам Джамиле Аскеровне Коноваловой, советнику президента Розе Михайловне Дерябиной.

Всего в защите приняло участие 11 выпускников, которые презентовали 6 эффективных проектов.

«Проекты замечательные, необходимые предприятиям уже сейчас, поэтому считаю, нужно реализовывать обязательно и в кратчайшие сроки», - заявил Михаил Юрьевич.

Проекты, разработанные в рамках программы уже имеют ощутимые результаты.

Внедрение добавок на основе эфиров полиарилатов и мобильной стендовой технологии в ООО «Кемеровский ДСК» дало экономический эффект в размере 26,9 млн рублей и увеличение производственной мощности предприятия.

Поэтому, в соответствии с положением о мотивации проектных команд денежной премией в размере 100 тысяч рублей был награжден заместитель директора по производству Кемеровского ДСК Владимир Беспаликов.

Над проектом работала группа из 7 человек. Общая премия составила 327 тыс. рублей.

Все новости
Каталог
Услуги
Новости
Новости
17.03.2021
Сегодня выпускники программы «Президентский кадровый резерв» представили лучшие проектные работы по усовершенствованию предприятий.…
24.02.2021
В честь Дня Защитника Отечества на Кемеровском ДСК для работников прошла квест-игра "Курс молодого бойца".…
Спецпредложение
Цемент
марки 400
в мешках
Немерная
арматура
Смеситель
бетона, б/у
Неликвидная продукция
Отдел по сбыту готовой продукции

(3842) 67-11-00, 57-22-58

г. Кемерово, ул. Грузовая 21 Г
komm@kemdsk.ru

понедельник-пятница: c 8.00 до 16.30

все контакты
(C) 2010-2021. Любая информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Цены представлены в рублях. Пользовательское соглашение и политика об обработке персональных данных
Наверх