Верхний бульвар

На благополучную и счастливую жизнь новоселов, под первый камень кладут монетки. Строители приступают не просто к возведению нового дома, в эту минуту в Кемерове закладывают еще один жилой район. Строить «Верхний бульвар» будут со скоростью 5 этажей в месяц. Уже в декабре на этом месте вырастет 16 этажная высотка. Через 3 года на этой площадке будет целый микрорайон. Быстро, качественно, современно – особое внимание в проекте компания «ПРОГРАНД» по традиции уделила комфорту. Параллельно с возведением домов предусмотрено строительство подземных парковок, магазинов, спортплощадок, детского сада.

Евгений Мордовин, генеральный директор компании «ПРОГРАНД»: «Дальше в перспективе планируем построить микрорайон 72 и 74, совокупная площадь жилья в этих микрорайонах будет более 500 тыс. м кв. это будет больше, чем Шалготарьян. У нас сегодня праздник, мы первооткрыватели. Мы начинаем строительство 1 дома в большой перспективной застройке Кемерова».

Впервые в Кузбассе дома строят при поддержке Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства. Это позволит значительно снизить стоимость квартир, для льготных категорий новоселов, жилье обойдется в полцены.

Андрей Калинин, заместитель главы г. Кемерово: «Застройщик обязан предоставить городу 95 квартир, квадратный метр которой будет стоить 16 635 когда федерация дает стоимость 30 500 рублей, а мы получаем – 16 635. Это хорошая очень экономия для бюджета».

Удобное местоположение, благоприятная экология, доступный комфорт. Кемерово прирастает уютными микрорайонами, в которых жить хочется.

 

П.Микельсон